[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]المقادير:[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]1 علبة ذرة.[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]1 علبة قشطة.[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]3 ملاعق كبيرة جبن سائل.[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]1 بيضة.[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]الطريقة:[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]يسلق الدجاج بماء وملح وحبة ماجي ؛؛ وبعد ماينضج يصفى من الماء[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ويفتت بالشوكة.[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]نضع في صينية بايركس الدجاج المفتت مع الذرة ؛؛ وفي الخلاط نخلط[/b][/b]
[b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="font-size: 21px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]القشطة + الجبن + البيضة ونحطه على الوجة مع التحريك علشان تتداخل[/b][/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-size: 21px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="color: rgb(78, 76, 79); font-size: 21px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="color: rgb(78, 76, 79); font-size: 21px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][b style="color: rgb(78, 76, 79); font-size: 21px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]الخلطة ؛؛ وندخلها الفرن من فوق وتحت.[/b][/b][/b][/b]