الإعلانات





أهلا وسهلا بك إلى « منتدى أمينه كرم الرسمي © ».
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا


شاطر
قديم منذ /الجمعة نوفمبر 22, 2013 6:42 am#1

ايميلي ستار

【« آل آمون »】
【« آل آمون »】

ايميلي ستار


انثى
عدد المساهمات : 7035
تقييمــيً % : : : 9921
مزآجي * : فطيرة جوز البقان 0d354d4e66fb04
تسجيليّ * : 08/07/2013
العمر : 29
SMS : فطيرة جوز البقان IlHif
أوسمتي * : آلـــوســآم الأول
فطيرة جوز البقان Vh8Jy
آلـــوســآم الـــثآنــي
فطيرة جوز البقان RBOUm


فطيرة جوز البقان

[rtl]المكوّنات

لتحضير العجينة:

2¼ أكواب أو 300 غ من الدقيق العادي
رشة من الملح
½ كوب أو 120 غ من الزيت النباتي المهدرج
1 من البيض
¼ كوب أو 60 مل من الماء
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا

لتحضير حشوة جوز البقان:

2/3 كوب أو 80 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 450 غ من السكر الأسمر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
15 من البيض
1 علبة أو 375 غ من القطر الذهبي
2/3 كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من الملح
450 غ من جوز البيكان
[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير
في وعاء دائري عميق، يُمزج الدقيق مع الملح. تُقطّع الزبدة إلى قطع صغيرة وتُضاف إلى المزيج بالإضافة إلى السمن النباتي. تُمزج المكوّنات بمضرب مع إضافة البيضة والماء وخلاصة الفانيلا للحصول على العجينة المفتّتة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة حتى تجهز.
يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تُمدّ العجينة المفتّتة وتوضع في طبق خبز الفطائر قياس 20 سم. تُبرّد العجينة خلال تحضير الحشوة.
لتحضير الحشوة، يُمزج الدقيق مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري كبير وعميق. يُضاف البيض والقطر الذهبي والزبدة والملح وتُخفق ومن ثمّ تُمزج المكوّنات مع ⅓ كمية جوز البقان.
تُخرج العجينة من البرّاد وتُسكب عليها الحشوة ويُوزّع باقي جوز البقان على سطح الفطيرة. تُخبز لمدّة 20 دقيقة على حرارة 160 درجة مئوية ثم لمدّة 10 دقائق إضافية على حرارة 180 درجة مئوية حتى تجهز. تُنقل إلى شبك معدني لتبريدها لمدّة ساعة قبل التقديم.



فطيرة جوز البقان %D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_42061_2
[/rtl]
 



 


 

قديم منذ /الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 12:33 pm#1

شيماء العلمي

【« آل آمون »】
【« آل آمون »】

شيماء العلمي


انثى
عدد المساهمات : 804
تقييمــيً % : : : 2508
مزآجي * : فطيرة جوز البقان 0d354d4e66f50c
تسجيليّ * : 25/04/2013
العمر : 25
SMS : فطيرة جوز البقان HBD7Z


فطيرة جوز البقان


شكرا خيتو 
تسلم الايادي
الله لايحرمنا منك 
 ومن مواضيعك الحلوة

 



 


 

قديم منذ /السبت يوليو 16, 2016 5:44 am#1

***وردة الحياة***

【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】

***وردة الحياة***


انثى
عدد المساهمات : 189
تقييمــيً % : : : 255
مزآجي * : 17
تسجيليّ * : 30/04/2014
العمر : 22
SMS : فطيرة جوز البقان 3ySMF


فطيرة جوز البقان

شكرا كتير خيتو
 



 


 

قديم منذ /الأحد يوليو 17, 2016 4:21 am#1

الحلوة اسمها اي امينة

【« آل آمون »】
【« آل آمون »】

الحلوة اسمها اي امينة


انثى
عدد المساهمات : 51
تقييمــيً % : : : 56
مزآجي * : فطيرة جوز البقان 0d354d4e66f403
تسجيليّ * : 03/05/2014
العمر : 22
SMS : فطيرة جوز البقان ZndAp


فطيرة جوز البقان

رحة الاكلة واصلة لعندي شكرا الك امل
ننتظر جديدك
 



 


 

قديم منذ /الجمعة أغسطس 19, 2016 7:14 am#1

***وردة الحياة***

【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】

***وردة الحياة***


انثى
عدد المساهمات : 189
تقييمــيً % : : : 255
مزآجي * : 17
تسجيليّ * : 30/04/2014
العمر : 22
SMS : فطيرة جوز البقان 3ySMF


فطيرة جوز البقان

ايميلي ستار كتب:
[rtl]المكوّنات

لتحضير العجينة:

2¼ أكواب أو 300 غ من الدقيق العادي
رشة من الملح
½ كوب أو 120 غ من الزيت النباتي المهدرج
1 من البيض
¼ كوب أو 60 مل من الماء
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا

لتحضير حشوة جوز البقان:

2/3 كوب أو 80 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 450 غ من السكر الأسمر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
15 من البيض
1 علبة أو 375 غ من القطر الذهبي
2/3 كوب أو 160 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من الملح
450 غ من جوز البيكان
[/rtl]


[rtl]طريقة التحضير
في وعاء دائري عميق، يُمزج الدقيق مع الملح. تُقطّع الزبدة إلى قطع صغيرة وتُضاف إلى المزيج بالإضافة إلى السمن النباتي. تُمزج المكوّنات بمضرب مع إضافة البيضة والماء وخلاصة الفانيلا للحصول على العجينة المفتّتة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة حتى تجهز.
يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تُمدّ العجينة المفتّتة وتوضع في طبق خبز الفطائر قياس 20 سم. تُبرّد العجينة خلال تحضير الحشوة.
لتحضير الحشوة، يُمزج الدقيق مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري كبير وعميق. يُضاف البيض والقطر الذهبي والزبدة والملح وتُخفق ومن ثمّ تُمزج المكوّنات مع ⅓ كمية جوز البقان.
تُخرج العجينة من البرّاد وتُسكب عليها الحشوة ويُوزّع باقي جوز البقان على سطح الفطيرة. تُخبز لمدّة 20 دقيقة على حرارة 160 درجة مئوية ثم لمدّة 10 دقائق إضافية على حرارة 180 درجة مئوية حتى تجهز. تُنقل إلى شبك معدني لتبريدها لمدّة ساعة قبل التقديم.



فطيرة جوز البقان %D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_42061_2
[/rtl]

عللى النزر شههي  شكرا الك رح جرربها انششاء  اللهه تجبني ججمميل yam

 



 


 


مواقع النشر (المفضلة)
  • إرسال الموضوع إلى twitter 
  • إرسال الموضوع إلى Facebook 
  • إرسال الموضوع إلى Google 
  • إرسال الموضوع إلى Furl 

 

الرّد السريع





فطيرة جوز البقان Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

عَند الإشارة تكوَن السآعة  01:08 PM




Powered by vBulletin™ Version 3.8.9
Copyright © 2016 016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.ali