الإعلانات





أهلا وسهلا بك إلى « منتدى أمينه كرم الرسمي © ».
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا


شاطر
قديم منذ /الجمعة نوفمبر 22, 2013 7:21 am#1

ايميلي ستار

【« آل آمون »】
【« آل آمون »】

ايميلي ستار


انثى
عدد المساهمات : 7035
تقييمــيً % : : : 9921
مزآجي * : 3- تغليفة السكر الناعم  0d354d4e66fb04
تسجيليّ * : 08/07/2013
العمر : 29
SMS : 3- تغليفة السكر الناعم  IlHif
أوسمتي * : آلـــوســآم الأول
3- تغليفة السكر الناعم  Vh8Jy
آلـــوســآم الـــثآنــي
3- تغليفة السكر الناعم  RBOUm


3- تغليفة السكر الناعم

3- تغليفة السكر الناعم 

كالتي على الدونت وبعض الكيك 
المقادير :- 
كوبان من السكر الناعم 
ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن 
ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض 
الطريقة :- 
يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما 
والملون كما ذكرنا اختياري تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت 
وممكن ان نكتفي بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت 
 



 


 

قديم منذ /الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 12:38 pm#1

شيماء العلمي

【« آل آمون »】
【« آل آمون »】

شيماء العلمي


انثى
عدد المساهمات : 804
تقييمــيً % : : : 2508
مزآجي * : 3- تغليفة السكر الناعم  0d354d4e66f50c
تسجيليّ * : 25/04/2013
العمر : 25
SMS : 3- تغليفة السكر الناعم  HBD7Z


3- تغليفة السكر الناعم


شكرا خيتو 
تسلم الايادي
الله لايحرمنا منك 
 ومن مواضيعك الحلوة

 



 


 


مواقع النشر (المفضلة)
  • إرسال الموضوع إلى twitter 
  • إرسال الموضوع إلى Facebook 
  • إرسال الموضوع إلى Google 
  • إرسال الموضوع إلى Furl 

 

الرّد السريع





3- تغليفة السكر الناعم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

عَند الإشارة تكوَن السآعة  01:08 PM




Powered by vBulletin™ Version 3.8.9
Copyright © 2016 016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.ali